What’s on my iPhone 6 (Games) Early 2015 – iKaskus Indonesia


29 Comments on What’s on my iPhone 6 (Games) Early 2015 – iKaskus Indonesia

  1. bro mau nanya nih soal ip5. Ip gue nih layarnya ngangkat bro jadi kalo muncul keluar nah tp masih work dan gak ada problem, tapi sempet beberapa waktu lalu ini hape gak bisa ditouch mesti lock screen nanti baru bisa pencet lagi itupun cuman beberapa detik. nah jadi ini gue ceritanya beli 2nd katanya sih pernah ketiduran sama yg punya emng sih ada tanda ketekennya dilayar tp ini keangkat juga bro. nah intinya sih kalo ganti layarnya brp ya? apa harus sama lcdnya? kena berapa? ada tempat yg rekomen? kota bogor sih kalo ada kenalan. thankyou bro. btw channel lo keren pembawaannya juga gak kaku suka gue haha.

  2. itu yang nomor satu berasa main dota/battle realms di hape dah ahaha. mortal combat x berasa graphicnya berat banget di i4S. Modern Combat menurutku tuh game best banget bang..!! Nice Review dah.. lanjuttt

  3. Keren banget gan :3 Walaupun ane Andro user tapi ane salut game di IOS ternyata untuk yang 3Dnya banyak yang keren , Game yang kayak Nomor 1 , 2 sama 6 kalo di Andro yang ane tau cuma kritika doang :3 itu juga grafiknya kalah sama game yang nomor 6

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*