Unboxing Xiaomi Redmi Note 3 Indonesia (Juragan Tekno)

Video is ready, Click Here to View ×


Beli Xiaomi Redmi Note 3 Disini : http://ho.lazada.co.id/SHG5Np

Ngobrol Sama Juragan Tekno Di :

Twitter : https://twitter.com/juragantekno
Instagram : https://www.instagram.com/juragantekno
Facebook : https://www.facebook.com/juragantekno

Email Untuk Keperluan Kerjasama : juraganteknoHD@gmail.com

41 Comments on Unboxing Xiaomi Redmi Note 3 Indonesia (Juragan Tekno)

  1. bang aku lihat2 bloom ada riview xiomi mi4s yg versi indonesia tolong doong riview hape ini saya penasaran banget .. ama ni hape terus dia pake massmalow apa lolipop yaa?? makasih

  2. bang, tolong jawab
    saya kan mau flash ni redmino3 ke yg stable, tp sebelumnya saya cek fastbootnya jalan apa ngga, trus pas di press tombol power sma voldown nya keluar deh tuh kelinci, tapi las abis dimatiin, langsung gabisa nyala lagi. punya solusikah?

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*