Unboxing Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition – BATMAN

Video is ready, Click Here to View ×


Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition!! Smartphone ini SUPER LANGKA. Fans berat Batman wajib punya. Mari kita liat dulu unboxing si Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition.

Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition bisa dibeli di Prima Abadi:
https://goo.gl/NsSyN2
Kontak: 0274 588319

atau di:
http://goo.gl/MTte3v

Twitter: https://twitter.com/BangRipiu
Instagram: https://instagram.com/bangripiu/
Situs: http://www.bangripiu.com
Email: bangripiu@gmail.com

Jika ada pertanyaan, saran, kritik, atau tawaran kerjasama langsung aja komen, mention, atau email ya guys. Thanks.

32 Comments on Unboxing Samsung Galaxy S7 Edge Injustice Edition – BATMAN

  1. Ga cocok samsung ke batman2an.. Mending Sony dengan Spectre nya. Di film spectre, hp nya dipake sama si tokoh utama. Lah samsung ini?? Dipake gak sama bruce wyne? Lol

  2. usul bang, yg udah unboxing buat giveaway, yg masih segel buat givewei. ntar abis lebaran sesekali unboxing & giveaway vertu 😂 jangan heran kalo subscriber nya melonjak drastis.

  3. ntu namanya always on display bang…
    fitur yang ada di Samsung, kebetulan pake amoled, warnanya jadi kinclong…
    ada juga apps sejenis di play store, tapi jangan sekali-kali di HP yang non amoled, baterai cepat abis….

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*