Unboxing & Review iPhone 6s Indonesia – iDevice.id

Video is ready, Click Here to View ×


iPhone seri [S] menurut gw seri yang paling inovatif , kenapa kok begitu ?? karena disetiap [s] series pasti ada penambahan fitur baru dari apple .. Contohnya 3Gs dulu pertama kalinya dirilis untuk [S] series dengan penambahan fitur VOICE COMMAND, lalu di iPhone 4S ada fitur SIRI, berikutnya di iPhone 5S ada TOUCH ID, kini di iPhone 6s lahir 3D TOUCH

Selain penambahan fitur, [S] series juga pastinya ada improvement dari spesifikasi iphone itu sendiri, banyak orang ga suka sama [S] series itu karna desainnya sama dari generasi sebelumnya ­čśÇ

iPhone 6s ini bener2 nunjukin taringnya di tahun 2015 ini dengan RAM 2gb yang bisa dibilang akan digunakan sampai iPhone 7 / 7s dan fitur 3D TOUCH yang kedepannya akan terus dikembangkan fungsinya pada generasi iphone berikutnya.

Lalu mengenai 4K video dari iPhone 6s ini gaakan terlihat jelas detailnya jika agan nontonnya di lcd/tv dengan resolusi standar, resolusi 4K ini memerlukan tv/lcd yang udah support ultra HD/ 4K ready (minimal full hd…

37 Comments on Unboxing & Review iPhone 6s Indonesia – iDevice.id

  1. Beli iphone 6s yang bener bener original dan bukan refurbis dan bla bla bla dimana ya gan ? Bener bener galau berat. Gw naksir 128gb gray. Kalo ada saran buat pembelian iphone yg bener bener bukan distributor dan abal abal. Bales koment ya gan ?´╗┐

  2. Bang saya mau nanya, saya kan pakai 6s nih, nah kebetulan saya belinya di Saudi. Pas saya pakai ternyata ga ada facetimenya, setelah saya tanya2 ke temen disini facetime dilarang. Tapi ada beberapa temen saya yg ada facetimenya padahal beli disini. Nah untuk iphone saya gimana ya caranya biar ada facetimenya? Padahal di setting > notifications ada buat setting notif facetime, tapi aplikasi facetimenya ga ada ­čśę Gimana ya biar bisa ada bang?´╗┐

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*