Unboxing & Initial Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Ini harga di banggood.com sob : http://bit.ly/1SHaXkD
pake kode voucher : 5off4cellphone (diskon 5%)
?

promo banggood lainnya : http://bit.ly/1Si0SbL

Tutorial benerin ROM Xiaomi Redmi Note 3 Pro : https://www.youtube.com/watch?v=fkg5jrCfYV4

Klo mau belanja di toko official SobatHAPE : https://tees.co.id/#!/stores/SobatHAPE/

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/sobat.hp/
Google + Sobat HAPE https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts?hl=id
Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Music : (FREE DOWNLOAD)

38 Comments on Unboxing & Initial Review Xiaomi Redmi Note 3 Pro Indonesia

  1. Tolong dong ko bbm saya gak terhubung di notifikasi ya, ini pengaturan dihandphone atau bbm ya, apl bbm udah saya uninstal tapi tetep aja tidak selalu terhubung di notifikasi.. Tolong ya makasih ☺☺

  2. mhon pendapat, rekomendasi nya Xiomi note 3 pro 3/32( distributor), vivo v3 atau coolpad max lite ?
    Xiomi note 3 pro klo ada perbaruan system apa tdak ada masalah, krna garansi distributor kuatir bahasa indonesianya & playstore nya hilang mnjadi bahasa china ? mhon pendapat nya para senior. makasih.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*