[Tips & Tricks] Berapa usia yang pantas untuk main Pokémon Go?

Video is ready, Click Here to View ×


Main pokemon emang bikin ketagihan, tapi kali ini MBDC ajak mereka yang belom pernah main PokemonGo sama sekali turun ke jalan, dan ada tips dan trik dari Patty biar jago main Pokemon Go. Yuk tonton!

Save Playlist Apa Kata Mereka / AKM (https://goo.gl/ro1qZe) di channel kamu.

Episode:
– [FAIL!!] BOYFRIEND DOES MY MAKEUP: https://youtu.be/sHDWco-isxk
– STEAK ala NUSAKAMBANGAN: https://youtu.be/LMbTWfz72lw
– Suwe Ora Jamu: https://youtu.be/Mqug7ASH_tU
– Orang Filipina Makan Jengkol dan Pete: https://youtu.be/RUNiWH4pdWg
– Condom Challenge (Indonesia): https://youtu.be/vPgiz362I94
– Kado Teraneh dari Secret Santa: https://youtu.be/bQKLgkJ98-g
– Smoothies Challenge ft. Han Yoora: https://youtu.be/hVlWjBuIG-8
– Sambala Sambala Samba Sambalado: https://youtu.be/uMJ4iXgOxQE
– Chubby Bunny & Touch My Body Challenge: https://youtu.be/Wj-38kQwlf0
– What’s in My Mouth Challenge: https://youtu.be/XNpWUEwZLW4
– Enakan Minum Susu Kambing, Unta atau Kuda? Ft. Tim2one:…

40 Comments on [Tips & Tricks] Berapa usia yang pantas untuk main Pokémon Go?

  1. gk ada yang pantas main pokemon go,dan gk ada yang boleh main.Kenapa? karna gk baik,gk ada manfaat,capek jalan,bikin males ngapa ngapain,disuruh ong tua gk mau,dan yg terburuknya sudah banyak korban,juga kematian

  2. semua umur bisa,asal ngerti kalau gak ngerti ya tanya sama yang ngerti.trus harus hati2,kaya jalan kaki dipinggir jalan (nanti yg enggak ingin terjadi langsung terjadi).trus yg terakhir kalau cari kalau bisa bareng teman yg bisa jaga kamu(pemain)

  3. Mungkin wajarnya 19 keatas, soalnya anime gen 1 nya aja tayang di indo taun 1999 atau 2000 gitu lupa gue, dan poke go yang sekarang berdasarkan gen 1 kanto, cari2 nostalgia haha

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*