Test Review – “Samsung Galaxy S7 Edge” #kalauantonijadireviewer

Video is ready, Click Here to View ×


Hanya nge-test buat video review, kalau ada kurang mohon di maafkan. Dan kalau ada salah tolong perbaikannya.
Hasilnya nggak begitu memuaskan hati, semoga lain waktu bisa lebih baik lagi.

Kalau mau info yang lebih lengkap dari Smartphone ini, bisa ke channel sebelah ‘-‘/ Thanks

Leave a like if you enjoyed! Thanks 😀

bagi kalian yang ingin berkomunikasi denganku… bisa menghubungi sosmed berikut :

========================================
Line : @EFC1004W

INSTAGRAM : http://goo.gl/03ceVQ

TWITTER : https://goo.gl/qjbsXo

ASKFM: http://goo.gl/XxANzw

FACEBOOK: https://goo.gl/rwNgQJ

36 Comments on Test Review – “Samsung Galaxy S7 Edge” #kalauantonijadireviewer

  1. gw suka ton :3 gw mau ngasih saran,lagunya kayanya kekerasan deh XD tapi gaktau deng.. kuping gw yang terlalu sensitif kayanya.. sama pas lu unboxing,pake suara elu aja ton,dijelasin ada hpnya,bungkusnya bermagnet,dapet foto mily lah:v pake suara aja ton:3 itu sih saran ku:3

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*