Sony Xperia M4 Aqua – Review Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Sony Xperia M4 Aqua:
Harga: Rp3.999.000
CPU: 8-core Snapdragon 615 1,5 GHz
GPU: Adreno 405
RAM: 2 GB
Storage: 8/16 GB
OS: Android 5.0
Kamera: 13 MP (1080p) & 5 MP
Layar: 5 inci (1.280 x 720 piksel)

Sony Xperia M4 Aqua datang dengan perbaikan desain. Kini bagian port microUSB dan jack audio 3,5 mm tidak lagi tertutup katup. Smartphone ini memiliki tombol shutter fisik sehingga lebih nyaman digunakan untuk berfoto dan merekam video di dalam air.

Talent: Nindya Asmara & Puty Sjahrul Munir
Review by: DroidLime
Music by: Tobu – Infectious

FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime
Instagram: https://instagram.com/droidlime
GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime

43 Comments on Sony Xperia M4 Aqua – Review Indonesia

  1. kak mohon solusi untuk anak NTB dungs,,, tau kan NTB tuh banyak pantai nya,, nah untuk sony m4 inih tahan gak yah klo dibuat selfie di air laut ?????????? respon ya kak butuh bangetzzzz

  2. ben denedim 1,25 m'de şahane çekiyor sesi alıyor on numara telefon. Denemekten korkmayın aq zırt pırt tel değiştiriyorsunuz zaten bari bir şeyi tam kullanın :):)

  3. I don't reccomend you buying this phone, if it wasn't my SD card I wouldn't have absolutely anything on my device. The storage is absolutely not enough. I have like 3 games and I can't update half of the apps. My previous Lenovo S850 was way better.

  4. knp memory card gk bs utk mnympn data/aplikasi?
    tiap x aq pindah ke memory card malah hilang aplikasiny,,semua tersimpan di memory internal, jd cpt hbs penyimpanan internal nya..
    mohon petunjuknya n Trmksh

  5. Gw malah kebalik. Xperia pertama gw = Xperia Play. pake 3.5 tahun layar kena 2x + batere drop. rencana ganti z1 compact tp batal gara-gara unibody. gw pindah ke xperia ZR. sampe sekarang masih awet (stuck di 4.2 belum 5.0). eh, malah tambah jadi 2 sama xperia M gara-gara ftur dual-SIM. Gw ga bisa move on dari sony. Entah kalau Xperia ZR sama Xperia M gw rusak nanti gw harus beli xperia apa yang removable battery and minimal JB. Kayaknya cuma Xperia TX aja. Kapok beli Unibody. tablet w kena battery-nya (Nvidia shield tablet). pemakaian dari 100% turun ke 56% selama 12 jam dalam standby tok! ganti battery jg mahal lagi 🙁 Apa selingkuh ke tetangga ya secara ada fitur removable battery (V10)?

    Curhat mode: on

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*