Samsung Galaxy S7 Camera Review – MP Explained (Indonesia)

Video is ready, Click Here to View ×


Ini adalah ulasan lengkap mengenai kamera dari Samsung Galaxy S7. Kami tertarik untuk membahasnya karena kamera dari Galaxy S7 ini adalah salah satu kamera smartphone terbaik untuk saat ini. Auto fokusnya sangat cepat, dan kami juga membandingkannya dengan AF LG G4 dan iPhone 6. Karena MP-nya menurun dari S6, kami juga tertarik untuk sedikit membahasnya di video ini. Simak video Samsung Galaxy S7 Camera In Depth Review dari kami selengkapnya….

39 Comments on Samsung Galaxy S7 Camera Review – MP Explained (Indonesia)

  1. Samsung Galaxy S7… bravo Trending Tek…
    gua baru beli Samsung Galaxy S7…..memang elegant….terasa bener kemewahan nya…
    om Trending ..wow jelas buangeeet review nya…ha..ha..ha…
    cocok ama yang gua rasakan.

  2. Gila ni hape fitur kameranya keren parah. Sebenernya dual sim dan LTE sih yg bikin gw pengen s7 ni, hahaha. Aneh ya.

    Satu lagi, video trending tek ini keren parah. Mengingat penjelasan gadget yg dia pakai gak terlalu wah. Salut

  3. enak nih yg njelasin kak

    kapan2 note juga dong kak hehe
    awal2 suka galaxy s series trs jd suka note juga hehe

    tp nnt kalo jadi dikasi hp kakak ipar xiaomi 3 ngga tau yg note apa yg redmi yaa hmm

    pokonya jempol dee buat review2 ketjeh nyaa <3

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*