Review Xiaomi Redmi Note 3 Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Review Xiaomi Redmi Note 3 versi Detekno.com | Xiaomi Redmi Note 3 ini kami dapatkan di Tokopedia dengan harga Rp.3.450.000,- [ GARANSI DISTRIBUTOR ]. Cek artikel review redmi note 3 di https://www.detekno.com/review-xiaomi-redmi-note-3/ . Beli Xiaomi Redmi Note 3 Termurah di http://ho.lazada.co.id/SHGO5g

Email Redaksi : news@detekno.com

Musik (credit to NoCopyRightSound)

Kontinuum – Aware [NCS Release] : https://youtu.be/BWdZjZV6bEk

Jangan Lupa Subscribe, Like dan Comment 😀

38 Comments on Review Xiaomi Redmi Note 3 Indonesia

  1. Приобрёл смартфон ASUS ZenFone Max, покупал здесь: http://bit.ly/ASUS-ZenFone-Max . Батарея держит на УРА, отличное сочетание железо+батарея и цена в 2 раза ниже, чем в местных магазинах. Отличный девайс, всем советую к покупке.

  2. ganti rom bawaan distributor nya ke rom global gmna gan?? saya pake yg China krna kemarin harus flash di tempat service krna. bermasalah .. trus apa beda rom china sama global ya.. kok banyak recommend kalau harus ganti ke rom global.. thanks.

  3. bang redmino 3 sya mau di flash ke stable, sebelumnya sya iseng2 test fastboot, trus pas di press power sma vol downnya, kluar deh tuh kelinci, nah dimatiin deh kan tuh fastboot, eh ga nyala lagi
    ada solusi?

  4. +Detekno Com
    saya punya redmi note 3 setelah sebulan make dari januari. kemarin saya nyoba child mode sesudah di enable saya back sampe home mau exit gk bisa,gk bisa keluar dari child mode trus di reboot gk mau di reboot to recovery mode gk mau direboot sudah hampir 5 kali gk mau juga trus notification controlnya gk mau kebawah mau report bug gk bisa. minta saran dong

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*