[REVIEW] Sony Xperia Z5 Dual – Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Cuma selang beberapa bulan setelah Xperia Z3+, Sony meluncurkan seri Z5. Apa aja yang keren dan bikin beda?

Cobain Shopback di: http://bit.ly/1k9hyZe

==================================

Twitter: https://twitter.com/PapersBoy
Instagram: https://instagram.com/PapersBoy
Google Plus: https://plus.google.com/+PutuReza12

24 Comments on [REVIEW] Sony Xperia Z5 Dual – Indonesia

  1. saya beli Xperia z5 ini last week, tapi kok kaya agak ngangkat dibagian sudut kiri atas bagian belakang nya, ini udah barang ke dua.. yg pertama saya kira ngangat karna panas waktu update ke marshmallow, pas di ganti ternyata sama aja.. apa emang semua nya kaya gitu yah?

  2. kenapa kalo masukin password harus di sensor om?kebanyakan review cm ini yg bikin ganjel ,kan bisa di ganti lagi ,kita penonton juga ga bakalan ngerti klo itu hp sampean,haha kesel aja gw..

  3. Bang, saya ada masalah nih buat xperia z3, pas update ke marsmellow selalu stuck dan restart terus pas start up booting nya, ada solusi atau saran ga bang? makasih

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*