Review Sony Xperia M5 Dual Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Review Sony Xperia M5 Dual Indonesia | Harga Sony Xperia M5 Dual ini kami dapatkan dengan harga Rp.6.000.000,- Garansi Resmi Sony Indonesia, kami beli di Dinomarket. Untuk artikel review Sony Xperia M5 Dual ini sobat bisa baca https://www.detekno.com/review-sony-xperia-m5-dual/ dan untuk video unboxing https://www.youtube.com/watch?v=OgZ5E4GTxqM . Beli Sony Xperia M5 Dual termurah di http://ho.lazada.co.id/SHGO5a

Silahkan jika ada yang ingin ditayakan perihal HP Sony Xperia M5 Dual ini, bisa langsung bertaya di kolom komentar dibawah.

Email Redaksi : news@detekno.com

Musik (credit to NoCopyRightSound)

Lokasi : Baturaden

Kontinuum – Aware [NCS Release] : https://youtu.be/BWdZjZV6bEk

Jangan Lupa Subscribe, Like dan Comment 😀

44 Comments on Review Sony Xperia M5 Dual Indonesia

  1. Aku udah pakai ini selama 5 bulan gan, versi 1 sim. Dan belum ada keluhan kok. Sekarang udah update android 5.1
    Nggak nyamannya sih kapasitas memory yang terlalu kecil.
    Solusinya beli 64 Gb class 10 (buat rekam 4k) dan itu lumayan juga harganya.

  2. gan ane mw coba cemplungin m5 ane ke air tp tkt eror soalnya ad yg blg lbh baik jangan. liat salah satu vid yutup dan koment2nya jg byk yg blg ga tahan air.beda ama m4. pencerahanny gan :(

  3. kek nya sony masih belom belajar dari kesalahan, software kamera nya
    hasil jepret nya masih kurang maksimal padahal lensa nya udah 21mp hasil nya kayak over exposure gitu -_-
    bdw nice ripiu bro
    ane tambahin lagi masalah coment ane kmrn kamera nya usahain focus ke objek yg di ripiu biar yang nonton makin nyaman
    secara keseluruhan udah oke punya :D

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*