Review Sony Xperia E4 Indonesia 1,9Juta ala Sony

Video is ready, Click Here to View ×


Tanya2 Monggo ke:
Twitter : https://twitter.com/ObatGaptek
Facebook : https://www.facebook.com/obatgaptek

30 Comments on Review Sony Xperia E4 Indonesia 1,9Juta ala Sony

  1. sorry gue bru liat nih review , untuk bugs nya itu coba abanganya geser jari ke kanan sampe muncul tlisan uninstal, search app,dll nahh disitu ada show apps ada beberapa plihan kan ,nahh abangnya pilih aja custom order, nanti muncul icon nya , aku juga sering ngalamin kok bahkan di xperia ZL ku skrng ini juga kek gitu

  2. my current android smartphone.. overall running nya bagus.. cuman kadang sering error klo lagi scrolling atas bawahnya.. seperti scrolling line chat, sering kacau.. application crash jarang ketemu.. yg paling jeleknya itu… tempelan logo sony di back case sering copot sendiri, entah karena lem yang kurang bagus atau apa.. akhirnya gw copot semua trus sekalian gw pilok item doff back casenya..hehehehe ngerusak aja bisanya..

  3. kang kira2 udah ada wacana e5 mau keluarg nggak ya ? whahahah , saya mau beli e4g tapi takut udah keluar e5 takut nyesel , dan saya termasuk orang yang gabisa lepas dari preferensi sony kang , dibandingin sama lenovo a6000 / a6010 / A7000 masih tetep kepincut SONY, karena emang udah dari dlu biasanya make SONY , makasih kang review nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*