Review Redmi Note 3 32GB Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Review Smart Phone Xiaomi Redmi Note 3 32GB RAM 3GB.

Video ini memberikan sedikit gambaran real dari prodcut xiaomi redmi note 3 dengan penjelasan berhasa Indonesia.

Take video from Xiaomi Redmi Note 2

Music on video:
bendsound.com/buddy

37 Comments on Review Redmi Note 3 32GB Indonesia

  1. Reviewnya kenapa tidak rapi dibuat? Buat per segmen biar viewer tidak bingung. Sebentar berbicara ttg spek (tapi tidak tuntas), lalu berpindah ke waktu perilisan. Setelah itu kembali ke spek lagi.

    Narasi sangat monoton dan tidak diimbangi dengan background music. Satu lagi, jika ingin me-review, setidaknya sudah dipakai minimal seminggu.

    Keep improving your skill, bro!

  2. Gan, redmi note 3 ane kalo di hidupkan brightness ( kecerahannya ) kok patah2 gtu ya pas redupnya? Tpi kalo di matikan redup layar nya normal. Apakah memang begitu?

  3. saya udah makek ni hape ada harga ada rupa bagus lah,fingerprint cepet respon kwkwkwk kamera oke2 saja batrai klo ada yg bilang boros kok saya heran punya saya ga boros pdahal full sosmed full game online kwkwkwk

  4. Harusnya hp klo mauu dibuat review paling gak sebulan dipKe dulu bukan baru beli udha di review..yutub aja kagk ada juga haha..bukan review td itu unboxing doank..g menjelaskan apa apa..sorry to say ya

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*