Review iPhone 6s Plus Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Mau beli juga? Ini tempat rekomendasi SobatHAPE
Apple iPhone 6S Plus 64GB : http://bit.ly/Toped6SPlus-64GB
Apple iPhone 6S Plus 128GB: http://bit.ly/Toped6SPlus-128GB

Bukan asal promo, karena di toped ada Rekber. Insya Allah lebih aman daripada COD

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926
Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts
Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound)

Video is ready, Click Here to View ×

Video is ready, Click Here to View ×

Video is ready, Click Here to View ×

38 Comments on Review iPhone 6s Plus Indonesia

  1. itu sama aja kayak samsung note 5. kalau di pencet videonya gerak walaupun belum di buka. intinya yaa. andro sama ios itu jangan di bndingin. karena mereka juga sistemnya sama. ios bukan android. lagian juga samsung dari s6 udah mulai bagus dan note 4 edge tuh udah termasuk bagus banget. percuma punya iphone tapi ga punya master card tabungan. dan iphone juga bukan steve jobs lagi yg nerusinnya. masih bagusan pas lagi steve daripada tim cocknya ­čśé­čśé­čśę´╗┐

  2. Tadi ke infinite serpong, mau beli 6s plus sama ipad sekalian, karena mendadak pengen beli karena lihat reviewnya, tapi spg cuek semua. Sibuk main gadget sendiri, padahal tokonya sepiiiii….. Akhirnya nggak jadi. Syukurlah, hemat.´╗┐

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*