Ngobrol di 2016 : Redmi 3, Redmi Note 3, Infinix Zero 3, OnePlus X, Apa lagi yah?

Video is ready, Click Here to View ×


Mau samaan laptopnya? http://ho.lazada.co.id/SHFRoV
Redmi 3? Udah ada nih, tapi distributor http://ho.lazada.co.id/SHFOt5
JVC HA RX300 http://ho.lazada.co.id/SHFRxP
T-Shirt official SobatHAPE sudah bisa sobat pesan : https://tees.co.id/products/detail/279634/?type=shirt

Edisi terbatas loh sob. 200 biji aja.

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Instagram Sobat HAPE https://instagram.com/sobat_hape/
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926
Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts
Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound)

Video is ready, Click Here to View ×

28 Comments on Ngobrol di 2016 : Redmi 3, Redmi Note 3, Infinix Zero 3, OnePlus X, Apa lagi yah?

  1. redmi 3 saya kasus nih…
    buka aplikasi sering mental gak mau masuk trs sering pas buka aplikasi langsung layar hitam blank ada logo mi kayak hp restart..
    itu kenapa ya ?

  2. hallo kak moldy….
    gmna kbar nie ..
    ow iya kak ni mau nanya niee….
    kan kakak moldy sobat hape slalu review teknologi baru yang sangat membantu para youtubers akan teknologi…
    trus pertanyaan nya barang yang di beli itu kan ada yang mahal dan murah ..intinnya soal budget aja kak moldy
    trus kalok tiap ada barang baru kan kak moldy review ya nah
    jadi kak moldy punya sak gudang gadged dong… hehehe.
    apa kalok udah di review di jual lagi atau gmana…
    oke kak itu aja pertanyaan dari saya…
    smoga sobat hape smakin mju dan slalu menambah inovasi tentang teknologi untuk masyarakat indonesia
    salam monitor dari solo
    thanks
    #tanyasobathape

  3. Om mau nanya, karena nyari jawabannya belum ketemu2 juga,

    Perbedaannya apa antara HP murah (like xiaomi) dan mahal (like samsung)? Padahal spesifikasinya hampir sama?
    Apa mesinnya, atau strategi pasaran? Atau ada sebab lainnya,

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*