Lenovo VIBE P1 Turbo Review

Video is ready, Click Here to View ×


Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi Lenovo VIBE P1 Turbo:
Harga: Rp3.999.000
CPU: 8-core Snapdragon 616 1,5 GHz
GPU: Adreno 405
RAM: 3 GB
Storage: 32 GB
OS: Vibe UI (Android 5.1.1)
Kamera: 13 MP & 5 MP
Layar: IPS 5,5 inci (1.920 x 1.080 piksel)
Baterai: 5.000 mAh
Sensor: Fingerprint, Accelerometer, proximity, gyroscope
USB OTG: Ya
Screen-on-time: 7 jam
AnTuTu Benchmark 6.0: 36 ribu poin

Lenovo VIBE P1 Turbo adalah penyempurna P1m. Smartphone ini tergolong kelas menengah ke atas. Selain bodinya terbuat dari metal, VIBE P1 Turbo juga memiliki sensor sidik jari serta baterai 5.000 mAh yang menjadi andalannya. Baterainya bahkan bisa digunakan untuk mengisi perangkat lain menggunakan fitur charging on-the-go. Baterai ini juga didukung fitur fast charging (Quick Charge 2.0) dimana bisa terisi 60 persen dalam waktu satu jam.

Talent: Aishah Gray
Device tested by: DroidLime (Romi Hidayat)

FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: @droidlime…

37 Comments on Lenovo VIBE P1 Turbo Review

  1. Sot 7 jam? Kok masih terbilang oke, gak luar biasa. Sayang banget udah pake 5000mah, tapi masih gak kena 8 jam. Percuma juga batere gede, tapi layar gede trus banyak feature extra (yg gak terlalu penting).Mungkin lenovo harus simplify the extra features dan bikin the actual performance lebih oke. 3gb ram juga terbilang nanggung kalo idle aja terpakai separuhnya. Pengennya kan punya handphone dengan performance oke, gak ribet, dan batere yang super awet, jadi gak perlu nahan buat maen game atau internetan pas hari udah sorean (buat yg ngecharge pagi).

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*