HTC One(M8) – Penerus yang (Hampir) Sempurna

Video is ready, Click Here to View ×


HTC One(M8), smartphone andalan HTC di 2014 ini hadir dengan berbagai macam upgrade yang berguna dan membuatnya hampir sempurna.

Komparasi HTC One vs HTC One(M8): http://bit.ly/1ff37JV

F : https://www.facebook.com/putzareza
T : https://twitter.com/PapersBoy
g+: https://plus.google.com/+PutuReza12/posts

Special thanks:
Model and my friend Chintya: https://twitter.com/chipscy
detikInet: https://twitter.com/detikinet

5 Comments on HTC One(M8) – Penerus yang (Hampir) Sempurna

  1. 4MP UltraPixel™ buat saya bagus-bagus saja. Karena kamera M8 bisa memotret di kondisi kurang cahaya atau yang disebut "low-light conditions". Memang sih, untuk resolusinya kurang bagi saya. Tetapi, kamera M8 tetap "OKE" buat saya.

  2. Setuju bgt….hampir sempurna..resolusi kameranya lha yg bikin saya batal beli nich hp……oh yah bro….suara mix kamu tidak maksimal tuch….padahal tablet saya volume suaranya sudah saya maksimalkan….tp suaramu masih terdengar kecil dan kurang jelas… Ditunggu review oppo find 7 dan oppo find 7a nya…..masih bingung pengen beli versi yg 2K atau full HD..

  3. gwa bilang ok bro cameramya m8.. kalo 10MP+ filenya kegedean… lagian 4MP/UP cukup kok buat print 4 x 6…. kalo mo photo better biasa gwa pake DSLR di sync pake Eye-fi ke HP

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*