HTC One M9+ – Review Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Ingat GADGET, ingat DROIDLIME…!

Spesifikasi HTC One M9+:
Harga: Rp9.999.000
CPU: 8-core MediaTek Helio X10
GPU: PowerVR G6200
RAM: 3 GB
Storage: 32 GB
OS: Android Lollipop 5.0.2
Kamera: 20 MP+2 MP (4K) & 4 MP
Layar: 5,2 inci (2.560 x 1.440 piksel)

HTC One M9+ memiliki bodi metal, terlihat sangat premium. Layarnya 5,2 inci beresolusi quad HD. Di dalamnya terdapat prosesor MediaTek Helio X10, RAM 3 GB, dan storage 32 GB. Yang unik, smartphone ini punya dua kamera di belakang, yakni 20 MP dan 2 MP.

Talent: Nindya Asmara
Review by: DroidLime
Music by: Jim Yosef – Firefly
Credit music to: NCS (https://www.youtube.com/watch?v=x_OwcYTNbHs)

FB: DroidLime https://www.facebook.com/droidlime
Twitter: @droidlime https://twitter.com/droidlime
GPlus: DroidLime https://plus.google.com/+Droidlime
Instagram: https://instagram.com/droidlime/

42 Comments on HTC One M9+ – Review Indonesia

  1. awalnya gak kepikiran make android krn udah bertahun – tahun jd apple fan girl, tapi karena kerjaan jd mau gak mau kudu punya hp kedua buat nomor kantor. HTC M9+ ini jd hp kedua gw setelah iPhone 6S+ tapi jauh lebih suka iPhone sihh :D

  2. puas bgt pake htc one, m7 sih hehe, udh 3 tahun, jatoh, buat gedor pager, buat matiin rokok, buat showoff sok sok digeser dari atas meja biar jatuh ke ubin biar temen2 ngeliat wah gila hpnya jatoh tapi doi santai aja tuh hahaha, HTC❤

  3. Loh ko review camera disini m9+ agak buram kameranya, padahal m9+ kamera nya super super wow.
    Entah android lime yg ga objektif atau lensa kamera nya tersentuh tangan hingga ada bekas sentuhan. Akibatnya lensa kamera kotor dan hasil ga maksimal.
    Harus di perbaiki lagi bos review nya harus objektif. Oke. 

  4. gan balas please, gw me bli htc desire 620g karna cocok specnya sama duitnya, kira" bgs ga ya karna dia memakai cipset MEDIATEK octacore ram 1gb, kira" nyesel ga ya?? thks

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*