Camera Test Samsung Galaxy S7 Edge Indonesia

Video is ready, Click Here to View ×


Camera Test Samsung Galaxy S7 Edge Indonesia dimana membawa spesifikasi sebagai berikut :

Kamera Belakang : 12 MP, f/1.7, 26mm, phase detection autofocus, OIS, LED flash
Kamera Depan : 5 MP, f/1.7, 22mm, dual video call, Auto HDR
Fitur : 1/2.6″ sensor size, 1.4 µm pixel size, geo-tagging, simultaneous 4K video and 9MP image recording, touch focus, face/smile detection, Auto HDR, panorama
Kualitas Video : 2160p@30fps, 1080p@60fps, 720p@240fps, HDR

Bagi deteknokers yang belum jelas terhadap review kamera Galaxy S7 Edge bisa langsung bertanya di kolom komentar ataupun melalui fanspage detekno. Beli termurah di http://ho.lazada.co.id/SHGCO2

Lokasi : Telaga Sunyi Baturaden

Music:
Kontinuum – Aware [NCS Release] :

Video is ready, Click Here to View ×

Detekno solusi tepat seputar gadget 🙂

32 Comments on Camera Test Samsung Galaxy S7 Edge Indonesia

  1. nice gan, tambahin juga sebenernya pas udah masukin ke air speaker emang rada aneh tapi beberapa menit atau ditiup balik ke sempurna lagi kok, percayalah sama yang udah beli dan pengalaman jgn cuap2 ngejek ga bisa beli ngakak jatohin samsung s7 edge segala

  2. medok banget tapi keren, podopodo wong jowo hehehe… sob (sok akrab) samsung S7 edge, iphone 6s atau LG G5 rekomen sing ndi sob (sok akrab lageee)…. oia review iphone karo LG G5 dong hehehe….maturnuwun

  3. why the fuck are the titles for these non English videos always in English? It tricks me into clicking them only to be very disappointed.

  4. bang itu s7 edge emang waterproof soalnya saya mau beli,soalnya saya pernah beli sony m4 aqua yang secon beli 2,8 besok nya di cemplungin ga sampai 1 menit udh ngerestart sendiri di balikin ke konternya rugi 800rb,nah saya mau tanya s7 edge tahan terhadap air ga

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*