Снимаем заводские пленки с Sony Xperia Z, избавляемся от царапин



Фото тут – http://mobiltelefon.ru/post_1376672575.html
Цена дня на Sony Xperia Z – http://bit.ly/15sqSjz
Снимаем заводские пленки с Sony Xperia Z, избавляемся от царапин
ВК: http://vk.com/mobiltelefon_ru
Twitter: http://twitter.com/mobiltelefon_ru
FB: http://www.facebook.com/Mobiltelefon.ru
Музыка: http://zunzagi.com/

36 Comments on Снимаем заводские пленки с Sony Xperia Z, избавляемся от царапин

  1. я тел с рук купил он сука заднюю пленку отодрал даун и седня стекло заднее треснуло и отваливается пленка была бы походил еще…(

  2. ты просто даун. при первом падении телефон как айфон в паутине будет. пленочка ему не красиво выглядит. куча инженеров это все совершенство сидела годами прорабатывало, а тут даун просто взял и содрал ее. просто браво!

  3. еслы вы хотите безликий ноунейм снимайте пленку или ходите с ушатанным куском говна … бля это верх тупости сделать такую пленку , не когда не куплю сони именно из за етой ху..еты .

  4. На note 2 за 2,5 года появилась одна 0,5 см царапинка а тут че такое с экраном? Пусть это сразу на коробке печатают чтобы не покупали…:/

  5. Чтобы логотип при снятии плёнки остался необходимо прогреть стекло обычным феном равномерно и в пределах разумного, при прогреве клей размягчается и плёнка отходит без логотипа и без усилий. Без нагрева стекла есть риск порчи дисплея. Делается элементарно, я лично снимал таким методом не одну пленку с Sony. Перед наклейкой новой плёнки экран тщательно протирать спиртом ( он же ассептолин из аптеки, стоит копейки) разумеется перед снятием плёнки смартфона отключить его . Всем удачи, не бойтесь снимать, хуже чем замызганная плёнка вида нет.

  6. Небольшие дополнения к видео .
    С  Xperia Z плёнка снимается достаточно легко , а вот с Ultra  если у вас пленка ломается и не сходит одним целым , то подковырните уголок , подъсунте кредитку  и начните слегка прогревать плёнку обычным феном , по мере прогрева пропихивайте кредитку , после снятия плёнки на стекле остаётся клей , который можно убрать каким нибудь не очень агрессивным растворителем я пользовался 646 .
    Однозначно , экран без пленки смотрится гораздо лучше , цвета насыщенней , сразу будет заметна разница в белом цвете из него пропадёт желтизна , но есть одно НО , а именно у SONY очень тонкое родное стекло , которое без защиты может треснуть , я думаю именно поэтому SONY использует такие дикие плёнки , поэтому совет , наклейте защитное СТЕКЛО , именно стекло , а не плёнку , сейчас на рынке их предостаточно и полно с олиофобным покрытием и будет у вас и крепче и ярче чем родное .

  7. Феном греть бы не советовал, там экран приклеен на двухсторонний скотч, после нагрева если потянуть то можно его отклеить и сломать.

  8. Молодец что не сломал экран когда отклеивал)) были и такие случаи. А так то пленка не мешает, даже радует что она есть))) Кстати у меня была раньше сола, даже не знал что на ней пленка должна быть (бу брал). Так вот скажу вам – стекло там довольно качественное, падал и на камешки и на пол бетонный и не разбилось.

  9. Вообще не понятно нах. все это нужно. А почему? Ну во первых, если чел настолько богат, что убил телефон нося его с другим рядом, то зачем заниматься вылепливанием из г.пули, а не просто купить новый мобильник. Ведь без лого, это коробка просто китайский фуфел. Ни дизайна, нифига… Отдай его бабушки, пусть орехи им колит. 

  10. Без пленки ножом с усилием царапал и как новый, так что решайте важна ли вам надпись Sony (которую придется защищать от царапин, покупая доп. пленки).

  11. Господа знатоки. Зачем снимать плёнку?.. Это SONY, в этой компании люди не зря свою зарплату получают! Смартфон  водонепроницаемый. Теперь вопрос: как убрать царапины? Минута пошла… .. минута прошла. Ответ. Выключить телефон. Подогреть в кастрюле воду до 50-60С, положить туда телефон на несколько минут (не обожгите пальцы). Царапины заровняются. Пробуйте, экспериментируйте.  И логотип и заводская плёнка на месте останутся.

  12. Разработчики СОНИ пидоры ебаные, я на своем старом сони експерия так же снимал пленку и вместе с экраном оторвал все к хуям!!!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*