Первый обзор HTC One (M8): Прорыв или слив?

Video is ready, Click Here to View ×


Еще видео и обзоры на: http://Droider.ru
http://Facebook.com/Droider
http://VK.com/Droider_ru
http://Twitter.com/Droider_ru

Все смотрим предварительный обзор смартфона HTC One (M8): новая двойная камера, любопытные жесты разблокировки, новые HTC Sense на Android 4.4.2.

29 Comments on Первый обзор HTC One (M8): Прорыв или слив?

  1. Купив себе  HTC M8 в золотом цвете, я долго сомневался, хороший ли это выбор, задавая себе вопрос – как во флагмане может быть 4 ультрапикселя?! Начал читать форумы, смотреть обзоры, так как мне казалось, что изображение реально распадается на пиксели пр просмотре даже на экране смартфона. Но установив приложение snap camera, поколдовав с настройками, снимки стали получаться гораздо лучше. Решил сравнить снимки со снимками Sony experia z1 и приятно удивился, ведь у Sony стоит камера на 20.7 мегапикселей и  результат не идёт ни в какое сравнение, так как у Sony снимки получались гораздо хуже, детализация была меньше и они были какими-то замыленными, снимали в парке с одинаковых ракурсов и с одним и тем же освещением. Поэтому хочу сказать, что не нужно гнаться за мегапикселями, как было правильно сказано в одном из обзоров этого аппарата, нужно делать смартфон для Души, чтобы всего было достаточно, но оказалось, что этих фотографий не только достаточно, но они реально радуют, приятным эффектом является игра света на полученных фотографиях, ведь света на матрицу поступает в два раза больше. А дизайн просто бомба, не говоря уже про музыкальную составляющую и дисплей, да и всё остальное на уровне + радует место для карты памяти. Не вижу смысл переходить на m9. В итоге для меня это лучшее флагманское решение!

  2. Ребят я купил себе HTC one (M8) спустя 5 дней я прижился к телефон и давольно таки мне понравилось сначало думал что Гелекси С5 будет лучше но нет, НТС оне проявил больше инициативу чем С5 кто сомниваетсья в вобре, поверьте, НТС стоит какийхто 700$

  3. Пять лет пользовался айфоном и в протяжение 4 года пробовал переходит на андроид были аппараты от сенсейшен Галакси с2 сони лджи. И так далее до с4 G2 m7 z1 и всё равно вернулся к яблоко! А потом как взял в руке м8 я был восторге от такого дизайна и скорость работы и я тут же купил этот чудовище аппарат и 3 месяца пользуюсь совсем не скучаю по яблоку и не хочу держать в руке 5-ку свою которую подарил жене))

  4. бля да что несет этот дебил что крашеный потертый one лучьше чем m8 grey с пиздатым дизайном под чайник бля где он чайники такие видел уебан

  5. после слов в что HTC one лучший смартфон выходивший за последние время с не много не очень хорошей камерой, нафиг закрыл это сраное видео. (пошли все в жопу для меня все равно iPhone лучший смартфон на все времена и пусть меня все обсирают – я свое мнение не поминяю)

  6. айфон гавно первого сорта,htc рулит в мире,а не пакупают его потаму потаму что у htc one была херовенькая камера но с ультропиксилем,а htc one (m8) пока бьёт реорды у себя в Тайване,пока его не завезли в Россию и большенство стран,но я уверен что и в остальных странах он будет лудшим 

  7. Что-то в этом году флагманы не радуют, вроде и лучше стали, но какого то большого отличия от предыдущих не имеют, снова платить 800$ за новый аппарат, который почти как старый, не всем захочется.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*