Обзор Sony Xperia Z1 Compact: вода и перчатки

Video is ready, Click Here to View ×


Купить Sony Xperia Z1 Compact http://goo.gl/fsE2Fi

Обзор Sony Xperia Z1 Compact: вода и перчатки

Это видео про защиту IP58 (полная защита при погружении под воду) в смартфоне Sony Xperia Z1 Compact, а также работу в перчатках.

——————-

Twitter: http://twitter.com/Andrioswp
Instagram: http://instagram.com/andrioswp
Сайт: http://www.max-up.ru

28 Comments on Обзор Sony Xperia Z1 Compact: вода и перчатки

  1. Сегодня опробовала свой телефон подобным образом. Итог – через час кнопка регулирования громкости стала работать сама по себе,включается режим на беззвучный и обратно, перестал видеть флэшку, звонок работает только на громкой связи. Это же ненормально? Прошел час после погружения в воду.

  2. вот ответь мне только на один еденственный вопрос – он на 100% водонипроницаемый – если да, то уже бегу покупать и ещё один в качестве исключения- а тебе не страшно было свой телефон в воду опускать- все таки телефон

  3. фоткать под водой ))) блаженство хочуууу это там не дуратская защита самсунга  5 от капель это это божествен 

  4. Значит под водой нереально видео снимать? Экран же не реагирует, а кнопка фотика не сохраняет ни каких настроек, тем более на запись видео?

  5. изобрели водонепроницаемый телефон. а как с ним говорить под водой? рот же водой наполнится.

  6. Алексей ! Подскажите каким образом вы выводите индикатор пропущенных событий на иконку самого приложения ??? Очень бы хотелось узнать !) заранее спасибо! 

  7. Автору спасибо большое за видео, продолжайте в том  же духе , а смартфон просто сказка 🙂  уже давно присматривался к z1 но никак не устраивали его габариты, а вот здесь абсолютно всё есть, и топовая начинка и размер вполне вменяемый (правда толстенький немного, но не так критично я думаю) + защита от воды и пыли. Действительно стоящая вещь.

  8. опять уже какую то либо прошивочку мудрую поставил, либо прилогу ядреную) ждем отзывов и об оптимизации сторонними методами

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*