Конец Lumia и Windows 10 mobile и новинки Xiaomi – KeddrVLOG 2.0 — E36

Video is ready, Click Here to View ×


Партнеры: http://goo.gl/ZbKaLa | Наш сайт: http://keddr.com

Воскресенье — время для нового эпизода KeddrVLOG 2.0. Если вы не посмотрели предыдущие серии KeddrVLOG 2.0, то обязательно сделайте это.

Мы, наконец-то, возвращаемся в эфир. И это не значит, что нас не было, мы за январь выпустили очень много крутого контента, но видеоблог отдыхал, так сказать. И вот, появилось несколько занимательных инфоповодов, о которых можно поговорить!

Таймкод Сабж
00:00:02 Приветствие
00:09:36 Конец Lumia и Windows 10 mobile
00:27:47 Xiaomi Redmi Note 3 Pro и Redmi 3
00:36:35 Прощание

Подписывайтесь на наши…

21 Comments on Конец Lumia и Windows 10 mobile и новинки Xiaomi – KeddrVLOG 2.0 — E36

  1. Жду планшет на полноценной десятке, чтоб использовать фотошоп и лайтрум(конечно по возможности железа) Плюс возможность использовать, как телефон через блютуз гарнитуру и смартвач. В идеале ещё вариант использования мощностей домашнего пк черзе иннет. Оч-оч жду такого варианта!

    з.ы. Ваши прогнозы, когда будет подобное решение на рынке..

  2. не думайте, що WP не популярний в СНД, то він не популярний всюди. В США у них велика к-сть користувачів.

  3. странное какое-то отношение автора к прекращению поддержки со стороны Майкрософт, дно может и дном, но если раз кинули, потом два, то втретий раз не кто в него верить не будет.

  4. Семен, то, о чем ты говоришь (отдельный интерфейс для разных формфакторов) называется "адаптивный дизайн". Адаптивный дизайн сам подсраивается под формфактор без необходимости пересборки приложения, и даже без необходимости перезапуска. Эт по умолчанию есть в андроиде и даже в ubuntu phone. Некрософт как всегда отстают.

  5. Симбиан был лидером когда то. Сейчас его почти нет. Так что виндовс ещё может покажет себя и даже занять часть андроида.

  6. Насчет соответствия максимальной поддерживаемой емкости карты памяти для слота, по поводу камеры и до 32гб ничего сказать не могу, но был опыт с нокиа со слотом до 8гб и флешкой на 32гб, и она ее норм так читала, флешка почти заполненная была, так что мне что-то не верится, что до Хгб это какое-то жесткое ограничение.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*