Как я тестирую камеры смартфонов на примере LG G5, Galaxy S7 edge и HTC 10



Примеры фото на Galaxy S7 edge и LG G5 при плохом освещении – http://www.max-review.ru/2016/07/primery-foto-na-galaxy-s7-edge-i-lg-g5-pri-ploxom-osveshhenii/

Сравнение камер HTC 10 и Samsung Galaxy S7 edge – http://www.max-review.ru/2016/06/sravnenie-kamer-htc-10-i-samsung-galaxy-s7-edge/

——————————————————–

Экономь на покупках!
Ссылка на кэшбэк сервис Letyshops – https://goo.gl/dIH6Fr

——————————————————–

Купить LG G5 H860 – http://goo.gl/nWsYbY

Купить Samsung Galaxy S7/S7 edge в МТС https://goo.gl/VHK9sh, МВидео https://goo.gl/CK4m1L. Посмотреть цены в Я.Маркет – http://goo.gl/lQOuFq

Купить HTC 10 – http://goo.gl/cTJZMl

——————————————————–

По поводу сотрудничества и т.д. пишите на…

15 Comments on Как я тестирую камеры смартфонов на примере LG G5, Galaxy S7 edge и HTC 10

  1. Алексей огромное спасибо за такие пояснения. ты очень внимателен к аудитории, это приятно. со звуком объяснил, и я соглашусь с тобой. но в плане видео, всё таки считаю стабилизация должна работать несколько в духе стедикам.. и это отлично получается в айфоне и самсунге.. в айфоне даже лучше… причём в айфоне если картинка в видео сама по себе мылит, то в движении конечно есть эффект смазывания, как и у самсунга. но считаю этот эффект специальный, чтобы было удобнее смотреть запись а не видео из резких рывков.

  2. Урок №1. Шумодав. Суть его в том, что он выбирает основной источник звука, а другие старается убрать. Если Вы будете в лесу снимать пение птиц, то шумодав не будет их убирать, но если Вы будете разговаривать, то он будет делать акцент на вашем голосе, снижая фоновый шум. В самсунге шумодав практически не работает и при записи видео и в разговорах слышны отчетливо посторонние шумы и это не круто. В оценки качества записи звука учитывайте этот момент.

  3. Спасибо, Алексей, за Ваше объективное и технически аргументированное мнение! Жду полного обзора LG G5 – спорный но интересный смарт! Хотя LG "кинула" россиян представив на рынке только урезаную версию по цене флагмана! Поэтому и на Хатек Майл её не тестили.

  4. Объяснения по звуку так и не понял. Какие-то шкалы, графики, технические термины. Я вижу новое видео, одеваю наушники, включаю, смотрю, и слышу ( в случае с Самсунгом ) более глубокий , насыщенный , разборчивый и приятный на слух звук. Всё ! Остальное меня мало интересует. А по поводу стаба в видео, действительно всё сугубо индивидуально. У меня , например , от трясучего видео голова начинает болеть. Пусть уж лучше оно чуть плывёт , как вы говорите , но идёт более плавно и спокойно.

  5. Все правильно, четко обосновал. Вроде бы и пофиг, не надо никому ничего доказывать, ан нет, все таки нужно… Диванные аналитики равно обосрут…

  6. Что за чушь по поводу звука на видео, зачем там вообще шумодав? А если я хочу природу в лесу записать, птички и т.д., это тоже шум? Шумодав нужен только при разговоре

  7. а если сравнить прошлогодний флагман s6 и lg g5 у обоих 16 мегапиксельные камеры, кто окажется лучше?

  8. Наконец-то хоть один человек начал нормально и правильно сравнивать камеры. Всегда не мог понять людей которые в тестах говорят что камера у S7 снимает фото лучше чем HTC 10. Я сам лично всегда сравниваю именно таким же способом и на HTC фото при увеличении видно что четче без перешарпа, более ровнее грани, меньше шумов. Классный тест.

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*